?

Log in

Особенности национального круиз-контроля - Простой инженер [Skyscrapercity] [Форумы НН.РУ] [Вконтакте]
Декабрь 22, 2010
13:06
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Особенности национального круиз-контроля
В декабре в г. Горьком неожиданно началась зима и выпал снег. Такой подставы от подлой природы средней полосы России коммунальные службы не ожидали, поэтому прямым текстом объявили с телеэкрана: "Мы были не готовы к такому удару стихии" и не стали убирать ни улицы Горького, ни дворы.
Утром 22 декабря сугробы во дворе простого инженера Юрия были высотой ну если не до колена, то около того. А нужно было ехать на службу в трест офис.
Юрий вышел из дома как обычно в 7.30 утра, подошёл к верному ведроверу, завёл его, смахнул с окон налетевший за ночь снег, и попытался выехать из сугроба. Однако не тут-то было. Кое-как Юрию удалось развернуть ведровер, однако выезжать из двора в горку пепелац отказывался категорически. Задние колёса, влекомые задним же приводом, бешено крутились, а автомашина стояла как вкопанная. "Шлифует", - догадался Юрий.
Тут на помощь Юрию пришли смекалка и инженерный склад ума. Включив первую передачу и открыв дроссельную заслонку (известную в народе как подсос) пошире, Юрий плавно отпустил сцепление и вышел из машины. Осмотрев место событий, Юрий воочию увидел, что заднее правое колесо вращается с приличной скоростью и уже прокопало под собой приличную яму в снегу. "Ну что ж", - подумал Юрий, поплевал на ладони и стал помогать ведроверу вырваться из снежного плена. Не прошло и 3 минут, как Юрию с ведровером улыбнулась удача - машина пошла, потихоньку, полегоньку, ннннну, пошла, родимая!.. и вылезла из сугрбоба и поехала по двору. Юрий догнал свой верный броневик, впрыгнул в него на ходу и поехал на службу, опоздав всего лишь на 15 минут.

Tags:

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:boroda_mcmxxcii
Date:Декабрь 22, 2010 10:20
(Link)
А в это время в буржуйском граде Нижнем Новгороде сытый и довольный буржуй Василий, неспешно почёсывая пузо, поднялся с кровати чуть свет-заря (около 10 утра — рань несусветная!). Навернув тостов с ёрл греем, таки выдвинулся заниматься бизнес импрувментом. Воспользовавшись масс транзитом производства провинции великой Федерации, за 10 минут оказался в бизнес-центре и занял свой почётный плейс.
[User Picture]
From:yurka52rus
Date:Декабрь 22, 2010 10:23
(Link)
ЕШЬ БУРЖУЕВ!!!
[User Picture]
From:boroda_mcmxxcii
Date:Декабрь 22, 2010 10:31
(Link)
и причмокивай
[User Picture]
From:gra_nata
Date:Декабрь 22, 2010 10:26
(Link)
А я сегодня, объезжая пробку на Мещере гаражами,таки влезла в несусветную ледяную горку с криком: "На абордаж!", отдышалась, порадовалась, поехала дальше. Однако, почти на ровной дороге по ул Генкиной, остановившись, не смогла поехать дальше...Поймала дядьку на газели, упросила потолкать))) Согласился он и толкнул, и поехала я на службу дальше))
[User Picture]
From:laew
Date:Декабрь 22, 2010 16:28
(Link)
продай автомашину, купи алкогольных напитков — и жизнь станет прекрасна
Разработано LiveJournal.com