?

Log in

Автору записки, подписанной Дмитрием Медведевым, со словами «Что мне… - Простой инженер [Skyscrapercity] [Форумы НН.РУ] [Вконтакте]
Январь 28, 2011
12:31
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автору записки, подписанной Дмитрием Медведевым, со словами «Что мне делать?» господин Шнуров посоветовал: «Во-первых, завязать с “Твиттером”. Очень много уходит на него времени. Потом уже не мальчик. Во-вторых, никогда не писать таких записок. Остальное приложится»,— пошутил господин Шнуров. На вопрос, «что делать с Владимиром Путиным и его проделками», господин Шнуров заявил: «Могу сказать по себе — убивать его внутри себя, выдавливать по капле каждый день». Слушатели также поинтересовались, готов ли музыкант выйти с премьером на Красную площадь. «Зачем? У него есть Дмитрий Медведев»,— отшутился музыкант.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574067

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rrrang
Date:Январь 28, 2011 10:37
(Link)
Здорово. ;)
Я там был, мёд-пиво пил... не, мёда с пивом конечно не было. А мероприятие было весьма приятное. Как и оставшееся от наблюдения в живую Шнура впечатление. Еще больше утвердился в том, что по крайней мере то, на что он похож публично, в отрыве производимого им "продукта" мне весьма симпатично.
Только вот polit.ru-шники слили как дети - никто не додумался притащить туда гитару. Под гитару он был даже горазд отжечь в финале. Но увы. А под тапёра на рояле, как и акапелло он петь благоразумно отказался. Сказал что-то типа того, что братцы, ну это ж будет полная хуйня. :)
В общем приятная была развлекуха.
Разработано LiveJournal.com